Today’s News

 

オンライン状況

オンラインユーザー9人
ログインユーザー0人

2021/03/01

3月1日(月)の献立

Tweet ThisSend to Facebook | by:eiyou


今日の献立は
 牛乳
 なめこおろしうどん
 ウインナーの香味揚げ
 小松菜とジャコの炒り煮 です。

今日から3月に入りました。今年度最後の月ということで、人気だったメニューを多く取り入れています。
今日の主食はなめこおろしうどんです。
すりおろした大根の入ったうどんで、しいたけのだしがよく出ていました。

普段は年に一回しかでない、なめこおろしうどんですが、今年度は2回登場しました。

私も大好きななめこおろしうどん、おいしくいただきました。

”なめこおろしうどん”って、年に1回しか出てなかったんだ絵文字:重要
今まで気づかずに食べてました絵文字:きょとん
ウィンナーの香味揚げも美味しくて、人気メニューです。
なぜか外の衣だけ先に食べていた人がいましたが…美味しかったかな?

13:35 | 投票する | 投票数(1)