2020/12/03

校内持久走大会(2,6年生)

本日、2年生、6年生が持久走大会でした。2年生は昨日の焼きいもパワー(?)で一生懸命走りました。6年生は小学校生活最後の持久走大会でした。6年間の総仕上げの走りができたと思います。今日も、保護者の皆さんの熱い声援とPTA役員さんの支えのお陰で、いい持久走大会となりました。3日間、お世話になりました。ありがとうございました。
〇開会式は6年生担当。    〇準備運動も6年生運動委員主体。 〇みんなしっかりジャンプ。

〇2年生 スタート!      〇トップ争い、熾烈。     〇いい走りしてますね。

〇フォームがきれい。      〇がんばれ!!         〇順位をチェック中。

〇6年生 スタート!      〇スタートダッシュ、速い。   〇デッドヒートです。

〇頑張ってます。        〇ゴ~ル!!          〇閉会式 完走発表。

• 宿泊体験二日目
  • 宿泊体験学習1日目②