Today’s News

 

オンライン状況

オンラインユーザー8人
ログインユーザー0人

日誌

6年生 >> 記事詳細

2018/05/24

調理実習

| by:t601
 スクランブルエッグ野菜いためを作りました。
 野菜を切ることにチャレンジしたり、いためたりしました。
 次の日の子どもの日記に、
 「おいしかった」とか「味がうすかった」とか「家で作ってみました」などたくさんの感想が書いてありました。

 
17:30

今月の生活目標

 
 
 
 




いじめやなやみのそうだんは、こちら





 

明戸中 NEWS!

  • 写生会
  • 5月2日の献立~こどもの日~
  • ソフトテニスの団体戦大会
  • バレー部県大会
  • ラグビー関東大会予選

活用問題にチャレンジしてみよう!