Today’s News

 

オンライン状況

オンラインユーザー11人
ログインユーザー0人

日誌

6年生 >> 記事詳細

2018/05/24

調理実習

| by:t601
 スクランブルエッグ野菜いためを作りました。
 野菜を切ることにチャレンジしたり、いためたりしました。
 次の日の子どもの日記に、
 「おいしかった」とか「味がうすかった」とか「家で作ってみました」などたくさんの感想が書いてありました。

 
17:30

今月の生活目標

 
 
 
 




いじめやなやみのそうだんは、こちら





 

明戸中 NEWS!

  • 説明会・PTA総会・学級懇談会
  • 78回目の開校記念日
  • 4月26日の献立
  • 4月25日の献立
  • 4月24日の献立~たけのこ~

活用問題にチャレンジしてみよう!