今日の献立は
牛乳
なめこおろしうどん
ウインナーの香味揚げ
小松菜とジャコの炒り煮 です。
今日から3月に入りました。今年度最後の月ということで、人気だったメニューを多く取り入れています。
今日の主食はなめこおろしうどんです。
すりおろした大根の入ったうどんで、しいたけのだしがよく出ていました。
普段は年に一回しかでない、なめこおろしうどんですが、今年度は2回登場しました。
私も大好きななめこおろしうどん、おいしくいただきました。
”なめこおろしうどん”って、年に1回しか出てなかったんだ
今まで気づかずに食べてました
ウィンナーの香味揚げも美味しくて、人気メニューです。
なぜか外の衣だけ先に食べていた人がいましたが…美味しかったかな?