表示すべき新着情報はありません。

学校ニュース >> 記事詳細

2020/12/01

校内持久走大会(3,4年生)

Tweet ThisSend to Facebook | by:校長
 今日は3,4年生の持久走大会でした。一生懸命練習してきた成果を十分に発揮し、みんな「いい走り」をしていました。保護者の皆さんにもたくさん声援していただきました。ありがとうございました。PTAの役員さんには、コースに立っていただいたり、駐車場の係をしていただいたりと、大変お世話になりました。
 では、3,4年生の「いい走り」をご覧ください。
〇まずは開会式。4年生が仕切ります。準備運動は4年生の運動委員が中心。

〇十分に体をほぐして・・・                  〇3年生 スタート絵文字:重要

〇序盤は集団で。       〇徐々にばらけます。      〇最後までがんばる絵文字:重要

〇4年生 スタート絵文字:重要     〇いいスタートダッシュです。  〇折り返し点までもう少し。

〇自分のペースでがんばる。  〇ゴールを目指してGO絵文字:重要  〇無事に閉会式まで終わりました。

今月の生活目標

いじめやなやみのそうだんは、こちら

明戸中 NEWS!

• 1.2年修了式
  • 中学女子 バレーボール大会
  • ソフトテニス部の研修大会
  • 3月21日の献立~ありがとうございました~
  • 3月19日の献立

活用問題にチャレンジしてみよう!