2020/12/24

本日の校内風景

今日はいろいろな学年でクリスマス会やお楽しみ会を行っていました。代表して2年生のお楽しみ会を紹介します。また、今日は清掃週間最終日。年内最後のお掃除を一生懸命やっている姿もご覧ください。
〇2年生 お手玉、けん玉、あやとり…昭和の香りのする懐かしい遊びでお楽しみ会。いいね!

〇給食の時間にケーキを配るサンタさんとトナカイさん登場!トナカイさんがなぜかダルビッシュ絵文字:笑顔

〇年内最後のお掃除。拭き掃除、掃き掃除、ごみ集め、みんな一生懸命にきれいにしていました。
 この後、担任が教室のワックスがけをしました。

〇最高学年の床拭き。上手です。〇身長を生かして、1年生やけやき学級の掃除を手伝う6年生。

〇おまけ…サケの稚魚、育っています。〇昇降口の掲示 今月はこれ。〇ポインセチアきれい絵文字:キラキラ

• 宿泊体験二日目
  • 宿泊体験学習1日目②